penyakit AIN itu ada

Maa syaa Allah mf bunda2 saya suka bingung masih banyak saja yang nanya ukuran perut (perut kecil lah. Perut besar lah. Perut buncit dll) mf ya bunda2 sblumnya kdang ada yg foto perut nya kliatn + paha nya + tubuh nya yg memakai pkaian mini sbnrnya ukuran perut itu ga perlu di khawatirkan yg trpnting baby+bunda nya sehat bb baby dll normal. Toh mungkin jga setiap tubuh bunda2 nya berbeda ada yg kurus/gemuk/ideal. Intinya yg terpenting semua sehat. Terus mf kbnykn sya liht profil nya semua islam(muslimah) hars nya tau dong mna aurat mna bukn yg bukan aurat wanita itu hanya (telapak tangan & wajah) Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam pun memalingkan mukanya sambil berkata : يَا أَسْمَاءُ إِنَّ الْمَرْأَةَ إِذَا بَلَغَتِ الْمَحِيضَ لَمْ يَصْلُحْ أَنْ يُرَى مِنْهَا إِلَّا هَذَا وَهَذَا Wahai Asma ! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini (beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan).[HR. Abu Dâwud, no. 4104 dan al-Baihaqi, no. 3218. Hadist ini di shahihkan oleh syaikh al-Albâni rahimahullah] #bukanjulid #HANYAMENGINGATKANSESAMAMUSLIMAH

1 Tanggapan

Iya nih, kalau mau tanya perut buka aja bajunya depan bidan pas kontrol.