Ukuran Perut bukan patokan ✌

Disaat bunda2 di App TAP ini memusingkan ukuran perut ,yg kata org hamil sekian kok kecil perut nya, hamil sekian week kok perut nya belom genduts, belom buncit, hamil sekian week perut segini normal gak dll ? . . Beda crita sm saya, sy hamil 23 minggu macam hamil 40 minggu ( kata orang sih ) wkwkwk, tp sy bodo amat, dari sebelum hamil si perut memang sudah gendut, tebal dan buncit, klo abis B*B baeu deh tu perut kempes, tp klo udh makan dll buncit lagi haha . .begitupun hamil ini, klo pagi bangun tidur cuman dibawah pusar bun tinggi fundus ( rahim ) nya , jdi sisanya adalah organ2 emak nya lemak terutama haha , yg penting baby sehat bun Kmaren USG BBj baby normal 477 gram, panjang baby 27 cm ?? Jd jgn parno soal perut yakkkk

Ukuran Perut bukan patokan ✌
1 Tanggapan

yop bener itu

5y ago

Iya bun, banyak sekali pertanyaan soal ukuran perut di app ini, smpe ketawa gemesh bacanyaaa, apa lg sm yg ngatain ( kata org ) uhhh tambah gemesh bun haha