Mama khawatir karena stretch mark? 🥺

Ma, Stretch mark adalah hal yang normal terjadi kok karena pengaruh hormon & perubahan tubuh yang drastis. Kondisi ini juga disebabkan kurangnya jumlah kolagen pada tubuh, Mama. Yuk mulai gunakan Mama’s Choice Stretch Mark Cream yang mengandung Lipobelle Soyaglycone untuk meningkatkan produksi kolagen dalam kulit. Selain itu, kandungan Aloe Vera & Jojoba Oil juga bantu mengurangi gatal & melembapkan kulit. Kurangi stretch mark Mama sekarang di link berikut https://tap.red/pinned-smc-mama

Mama khawatir karena stretch mark? 🥺
13 Tanggapan

kalo pake cream ini bisa buat paha sama belakang lutut ga sih bun?

kaya ada garis tengah di perut itu apa juga stretch marks ya??

aku pake ini 😍