Mama khawatir karena stretch mark? 🥺

Ma, Stretch mark adalah hal yang normal terjadi kok karena pengaruh hormon & perubahan tubuh yang drastis. Kondisi ini juga disebabkan kurangnya jumlah kolagen pada tubuh, Mama. Yuk mulai gunakan Mama’s Choice Stretch Mark Cream yang mengandung Lipobelle Soyaglycone untuk meningkatkan produksi kolagen dalam kulit. Selain itu, kandungan Aloe Vera & Jojoba Oil juga bantu mengurangi gatal & melembapkan kulit. Kurangi stretch mark Mama sekarang di link berikut https://tap.red/pinned-smc-mama

Mama khawatir karena stretch mark? 🥺
13 Tanggapan

aku dulu pas anak pertama habis lahiran perut bagian bawah jelas bgt strecmark nya. trus hilang dgn sendirinya. pas hamil klu gatel dulu gk q garuk2 sampai pas lahirannya. paling di usap2. sebenarnya sih gatel bgt tp karna saran ortu gitu alhamdulillah gk ada strecmark

1y ago

saya awalnya ga ada. tp pas 35week sampe sekarang karna perut rasanya kenceng bgt trus timbul tuh strecmarknya. tp kalo gatel sama skali engga saya garuk. itu nnti kalo lahiran bener ilang sendiri ga sih bun. ga pede soalnya

bun mau tanya aq masuk 8 minggu tpi mual aq sama pusing lemes ngk hilang" mhon saran nya bun biar ngk mual sama pusing dan lemes

2y ago

aku sampe 25 week masih mabok 🥲

masuk ke bulan ke-5 mmg udah mulai kerasa gatal perutnya 🥲🥲

dari awal tau hamil smpk skrng tm3 pkek cream ini bener" ngebantu gaada Stretch Mark diperut 😍😍

2y ago

hihi iyy aku cuma pkek cream ny aja mba, alhmdulillah perut mulus 👍

aku tumbuh stretmark di selangkangan sampai paha bawah spai betis juga. trus di bokong juga 😌

2y ago

iya bund aku juga sama parah banget ini stretmarknya cuma bukan diperut tp dr selangkangan sampai betis bund.😂 kata dokter sih suruh olesin krim lotion aja. tp ga ngaruh masih ada aja

dari paha, atas kemaluan, perut, sampai payudara Stretch Mark semua, Alhamdulillah, apalagi pas guateel, masyaallah nikmat😍🥰🥰

saya awal kehamilan 5 minggu di kasih kalsium,tmbh dsrah dn vit b6,lainya kok vit c ya

strechmark ku parah bgt, sampe kyk semangka. khawatir bisa ilang ga nanti 😩

2y ago

Ilang kok nanti .lama2 kan pudar strecmark yg hitam jadi putih bun

Alhamdulillah dari tm1-tm3 skrang gak ada strechmark perut juga gak gatal🥰

aku di perut bawah sama selangkangan 😂 nikmati sajaaa