❤️‍🔥Parents Wajib Punya yang Satu Ini❤️‍🔥

Bantu cerahkan dan pudarkan stretch mark Mama! DISKON s/d 10% pakai kode 👉🏻MAMACR30👈🏻 Klik link ini https://tap.red/stretch-mark-cream_040923-pregnant , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO💌

❤️‍🔥Parents Wajib Punya yang Satu Ini❤️‍🔥
28 Tanggapan

bagus cocok untuk ibu hamil yang mengalami stretch mark👍🏻

strcth mark muncul habis lahiran apa selama kehamilan ya? soalnya aku hamil 6 bulan nih tapi strecth mark nya nggk ada😁

8mo ago

biasanya blm kelihatan bund ..cuma gatal2 berasanya ..nnti klo udh agag lama setelah lahiran bru muncul bund

bagaimana dgn Stretch Mark yang parah? sdah bertahun² Krn anak pertama dan kedua begitu.apa bisa di samarkan?

apa bisa dipakai setelah melahirkan ? karna Stretch Mark sudah terlanjur muncul ? Atau untuk pencegahan saja ?

aq anak pertama pakai itu dr sebelum lahiran smpe setelah lahiran...ini gag ada stretchmarknya...

ini krim dipakai saat sudah lahiran ya atau bisa digunakan saat masih mengandung ???

8mo ago

aq waktu hamil anak pertama pakai itu bund...bagus kog .pakai dr sebelum lahiran smpe setelah lahiran...skrng gag ada streachmark nya

👌🏻

Good , saya sudah hbis 2 botol , perut q skrng sudah cantik

Sudah botol ke dua dan alhmdulillah streckmarsk sdkit memudar

8mo ago

pke mmchoice ini bisa d pke kya make lotion bun

Bagus sekali cepat memudarkan streckmarsk