Mama kurang pede karena stretch mark?😣

Jangan khawatir, Ma! Cobain Mama's Choice Stretch Mark Series, 2x Lebih Optimal Pudarkan Stretch Mark🤯 Klik link ini https://tap.red/SMS-090223-mama dan dapatkan sekarang!

Mama kurang pede karena stretch mark?😣
14 Tanggapan

istri saya pake mamas choice dari stretch mark nya masih warna merah, beneran pudar loh. saya juga pake sih, soalnya kalau aman buat bumil busui pasti aman buat cowok juga.

1y ago

sma sy jg hahaha

kalo di aku works ya, pas hamil perut aku banyak stretch mark yg merah2 gitu trus aku pake versi krim & serum, bisa bikin stretch mark pudar

sya pake ini dri kehamilan 2 mgg sampe skrg 7 bln stretch marknya ga keliatan smp skrg dan gak yng parah...pdhal stlh hamil saya naik bb 10kg dan melebar

Pas lagi hamil kemarin saya pake ini belum ada yg serum tapi. Jadi cuma krimnya aja, itu aja hepi soalnya ngurangin gatel2. Saya coba serumnya hg deh

kalau Stretch marck bekas yng melahirkan anak pertama apakah bisa hilang

1y ago

bunn pakai aja dari sekarang.. sebelum kulit perutnya tambah merenggang. pas hamil kulit lembap itu kunci. klo udah terlanjur muncul coba pakai serum nya Mama’s Choice Bun… di aku ngefek jadi pudar dan cerah dibanding sebelumnya

Dan terlebih lagi pake cream mama choice ini bener2 redain gatal2 diperut saat hamil 😍😍😍 work it sih

Aku pake ini cocok banget, stretch mark bener bener pudar 😍

perut saya banyak stretch mark nya. kalau USG gak pede😁

iya

Alhamdulillah dr pertama Hamil gada aku mah