Komentar suami..

Liat² postingan bunda² dsni yg udah pada lahiran, liat foto² baby2 gemesin..aku ga sabar pgen lahiran jg wkekek pdhl msh usia kandungan 36w3d ?.. Trus suami bilang "sabaaar dong, abis gni jg launching si Jelly". Jelly itu nama panggilan si dedek dr aku sm suami hahahaha

1 Tanggapan

Pengalaman aku dan adik ku sama bun ga sabar pgn dde keluar jadinya anak ade ku dan aku keluar beneran tapi belum cukup bulan...huhu... Kdang jd nysel aku udh blg pgn cepet keluar ... Smoga sehat selalu ya bunda dan bayinya

4y ago

Iya bun prematur... Baru lahir udh masuk inkubator aja...ampe kuning anak ku smnggu d rs