Bisnis Susu Formula

Liat berita ini jadi khawatir, apa benar ya ada yg pas lahir langsung ditawarin susu formula? Ga dsuruh imd dulu kah? Ada yg punya pengalaman untuk yg sudah melahirkan?

Bisnis Susu Formula
38 Tanggapan

pengalaman saya tdk imd karna bayi prematur, saya jg gk tanya sih kenapa gk imd. Begitu selesai bersihkan bayi langsung dibawa ke nicu, trus suster suruh saya cari donor asi (selang 3 jam suamiku bawa asi donor, susternya malah bingung kok cepet bgt udh dapet donor aja, haha Alhamdulillah Kakak iparku punya bayi jg) jadi selama 3 hari bayiku pakai asi donor baru deh asiku keluar. pulang dari RS sempet dapat telfon dari merk sufor, ucapin selamat dll, trus mau kasih sample sufor gratis, habis itu saya blokir nomernya haha... Jadi ada kemungkinan RS saya lahiran jg di ajak kerjasama dgn merk sufor, tapi tdk secara terang²an/ memang dokternya yg pro asi