melow

Lg hamil suka nangis sendiri,padahal hal sepele.. ?? ada yg sama bunda??

90 Tanggapan

Baru kejadian nich td malam. Gara2 sepele masalah makanan... Aku maunya disuapin suami. Pke sayur yg aku mau. Eh suami bilang gak enak kecampur2...? Akunya langsung ngambek msuk kamar dan ne air mata langsung mengalir gitu aja... Akhirnya dibujuk lagi sma suami...?? Setelahnya mikir. Kok sgtunya ya. Lucu aja..

sma bun.. semenjak hamil jadi cengengnya minta ampun.. kdang suami suka kebingungan dan heran sma sikap sya yg berubah2.. krna dia jg blm paham betul tentng wanita..soalnya dri remaja dia gk pernh pacran..? sekali dekt sma cwe cuma sma sya. dan lngsng nikah..?

Aku suka nangisnya kalo pas bobo dirumah mamer bun, enggak tau si enggak betah aja hawanya,, klo dirumah mamer pakmer sm ade iparnya ngerokoknya kenceng bgt, mana disana kan punya toko sembako trs smpe mlm buka kn tokonya, jd nggak nyaman wkwkk?

5y ago

Sma bund, tpi aku udh ga pernh nginep di mamer ga betah suami juga ga betah bukannya ngga mau cuma aku orangnya ngga telaten kalo disuruh jaga toko sembako bosen bgt .?

Sama bun saya gitu ? misal liat kponakan nangis abis di marahin sama mamaku dia nangis ke aku sampe kasian banget eh akunya ikutan bngt haha

ah nangis mah buat saya udah biasa bgt bun, semenjak hamil jd cengeng berlebihan, apa apa nangis, suami sampe bingung ?

?saya kalau nonton suka nangis....terharu liat adegannya nangis,romantis nangis,hahaha.....bumil aneh memang

Aku gak ada masalah aja suka nangis tiba2 bun pas hamil muda mah, makanya suka diketawain sama suami ?

saya bun , kan ceritanya LDR sama suami krna dia kerja , klo mau tdr ingat suami pasti nangis ?

Hai Bun, ga lagi hamil pun kadang masalah sepele ditangisi kok. Maklum wanita itu benar2 perasa

Sama bun saya jg bgtu setiap mlm suka nangis gak jelas suami sampe bingung sndiri heheh