Kenapa ya akhir² ini lebih melow, gampang banget nangis karena hal sepele, ada yg sama nggak Bun ?

Gampang nangis

5 Tanggapan

aku dari awal hamil udh banyak nangis bun, kalo sekarang masih sih tpi nggk sesering dulu, dan karena masalah sepele juga. karena emang pengarung hormonnya itu bun

saya pas masih hamil jg gitu Bun.. perkara suami lupa ga beliin lontong kacang aja saya nangis sesenggukan 😅😅

saya dari tm1 sampe skrg😅🥹 klo pas liat video sedih2 pasti mewek

Kalo itu mah saya dari awal hamil bun

sma bun