hh

bunda ada tdk yg hmill suka melow sndri nangis gitu

46 Tanggapan

Saya Bun.. tm1 saya melow banget.. dikit2 nangis.. gampang kecewa sama hal2 kecil habis gitu nangis ngk berhenti-henti. Sampe suami saya kebingungan.. harus gimana, dan pernah di puncak nya suami saya nangis ke saya karena merasa ngk bisa membahagiaan aku katanya. Abis suami nangis aku gantinan bingung liat suami aku nangis.

5y ago

Hehe iya Bun.. gantian suami nangis saya nya yg bingung kudu gimana. 😅 Sebenernya dari awal suami juga ikutan ngidam 😅 giliran melow ikutan juga Bun.. ngk nyangka saya Bun.. sekarang masuk tm2 udah biasa aja Bun, dan ngk melow2 lagi.. he.

Saya malah absen nangis 2x dalam seminggu bun, sampe suami bilang "udah umur 22 kayak anak TK, besok anaknya nangis, mamanya nangiss, papanya ini yang bingungg" hahahaha

Klo tnpa sebab sih gag pernah bun, tp klo suami nada bicaranya agak tinggi saya mewek, padahal saya yg salah n krna saya suka gangguin dy tidur 😂😂

Aku paling kalo suami lg mrahin aku bun suka nangis diem2 😂pedahal emg aku yg salah .dan menurutku suami juga marah nya pelan .tapi aku jd melow 😂

sy kmren abis nangis gra" lg batuk tp mama gk nawarin pngen minum apa gitu(berasa gk d perhatiin),trus suami jg ldr....haaa,,😂😂sepele bgt kn...

Kalo saya jadi lebih sensi, gampang nangis...dibilang suami kalo saya tmbh cengeng...tmbah nyesek malah d bilng gtu 😂

Aku bun, kadang suka baper ga jelas apalg kalo baca artikel sedih sama film sedih auto Meweeeek 😂😂

Aku bund kalo suami mau berangkat kerja. Trus kalo aku gk bisa tidur suami malah pules bgt 😂hhehhe

Saya bund.. tp kalo bsa buat diri bahagia aja bund.. jgn bnyak pikiran, kasihan baby dlm perut

Ya memang,, mlah kdang hal kcl bgt masa netesin air mata,, kata saya koq lebay sndri😅😅