Tiba tiba melow

Hai bun, wajar gak sih lg hamil suka tiba2 melow? Tiba2 nangis, tiba2 bete. Biasanya suami bisa hibur, tp kebetulan klo suami juga lg cape karna kerjaan, rasanya aku makin sedih makin pengen nangis. Harus apa ya? Bingung kadang ngadepin sikap skrg:(

10 Tanggapan

aku juga. kalo suami lagi kerja suka nangis. pdhal nangisin hal spele yang ujug2 ada dipikiran, ga tau kenapa kaya sedih banget idup. pdhal ga ada masalah apa2 tpi serasa sedih banget smpe sesenggukan.. abis itu mah udah biasa lagi kaya ga abis nangis 😄 bawaan hamil kali yaa, efek hormon.

itu semua tidak berlaku di aku.. aku blg hormon krn hamil. malah dibilang lebay dan kasar. hehe

Sama bun aku juga sekarang suka tiba² sedih bngt tiba² nangis, padahal ga punya masalah apa²

Efek hormon bun, itu wajar ajh ko.. dlu aku suka nonton yg komedi2 biar ga gampang melow HAHA

Wajar Bun.. Tetap semangat dan berbagi dengan Binda2 lain bisa meringankan rasa tak nyaman..

Expert

iya cukup wajar karena pengaruh hormon, asal bunda masih bisa makan dan tidur cukup

aku pas tm2 kalo ga salah pas 20 weeks tuh kayak gitu melow mewek2 gajelas wkwkw

baper mulu ya bawaannya,,efek hormon mom

wajar bun bumil sensitif saya juga gitu

wajar bun ... hotmon itu mah