Suka ngelamun

Lg hamil 7w, tinggal berdua sama suami tp suami kerja pergi pagi pulang malem, saya sendiri dirumah tp karna kesepian jd suka ngelamun.. nanti kalo keinget yg sedih2 suka nangis sendiri, saya jd kepikiran adek dlm perut apa gpp ya saya begini? Ada yg sama gak bun? Saya kadang dirumah bingung mau ngapain, jd cuma nonton tiduran aja.. sebelum nikah saya kerja tp krn nikah jd resign bun.

31 Tanggapan

Suamiku juga masuk kerja jam 10 siang pulang jam 8 malem saya suka ngerasa kesepian hamil usia 5 bulan dirumah sendiri tapi saya ada inisiatif ajak keponakan saya buat nemenin sampe pada betah krna saya setokin makanan banyak dikulkas😂🤭

ya sama, sya abs nikah tinggal b2 ama suami. tp suami gak plg sampe mlm, kdg klo suami kerja sya sendiri.. paling klo ada org, pas teteh di rmh yg bantu2 dtg. klo ngak ya sya sendiri.. klo sya mending nonton tv, dgr lagu/ baca2 bun.

lbh baik kalau lg sendirian dialihkan melakukan kegiatan aja bun, baca novel, atau nonton tv, atau apa gitu hobi bunda biar gangelamun trs sedih bun. bisa berpengaruh kedebay bun, krna debay juga ikut merasakan yg ibunya rasakan

sama bnget bun lama² aq suka baca d app ini alhmdulilah jd berusaha waras bun pikiran nya...sudah mulai menikmati di tambah klo stiap konsul bln konsul kebidan selalu nyemangatin jd biarpun sendrian d rmh tenang bun..

saya jg tinggal berdua sama suami di kontrakan,pdhl orgtua deket tapi kami pgn hidup mandiri jadi hari2 saya jg sama kaya bunda suami kerja sya sendiri di kos sampe kadang bener2 pegel sendiri karna gaada temen ngobrol

sya baru cuti seminggu aja udah bosenn bangett rasa ny tiap hari nonton yutup SMA nonton drachin sampe bosen pengen jln* tapi pasti cepet cape nyuci baju baby jga blm selesei semua udah kburi sakit pinggang

saya mengisi kekosongan hari2 dan menunggu suami plng degn cara membuat susu kedelai. rendam kedelai nya pgi, klu uda siang tinggal ngupas kulit ari nya... eehhh tak terasa uda sore aja

cb bunda cari" kesibukan gt bikin keu atau main ngobrol ke tetangga .gak baik jg bun kebanyakan ngelamun takut kesambet .pikiran melayang kemana mana dan suka over thingking nanti .

aku pas hamil masih muda suka nyari kesibukan bun, bikin kue atau makanan liat liat resep di yt, terus nyulam, bikin bunga palsu, berkebun dll jadi ga bener bener kosong pikirannya

aku juga sering ngrasa bosen bun..tpi aku suka masak..sering bikin cemilan"..baca" artikel soal kehamilan baca" di sini juga..yaaa bisa lah menangani rasa bosan itu sedikit bun