Suka ngelamun

Lg hamil 7w, tinggal berdua sama suami tp suami kerja pergi pagi pulang malem, saya sendiri dirumah tp karna kesepian jd suka ngelamun.. nanti kalo keinget yg sedih2 suka nangis sendiri, saya jd kepikiran adek dlm perut apa gpp ya saya begini? Ada yg sama gak bun? Saya kadang dirumah bingung mau ngapain, jd cuma nonton tiduran aja.. sebelum nikah saya kerja tp krn nikah jd resign bun.

31 Tanggapan

emang gitu hamil muda moody an bgt ,,, suka nangis gajelas dan emng gitu juga kalo baru jadi seorang istri 😂 bete bgt suami udh kerja sendirian d rumah planga plongo dah

daripada ngelamun mending baca2 buku/eBook seputar kehamilan atau parenting bun, malah bermanfaat utk ibu dan bayinya nanti 😁 nonton drakor sesekali jg gpp bun hihi

baca2 artikel kesehatan di sini bun, asik ga bikin bengong. kalo nggak, latihan resep2 mpasi biar kalau bayinya udah 6 bulan udah tau masaknya gimana 😆

emang gitu si Bun kalo hamil, hawanya nething terus. kalo dulu saya suka nonton anime sih😂 jadi gak ngelamun,paling pusing aja

di nikmatin bun waktu nya jgn d bkin melamun..nanti klo udh ada dede ga bsa santuy mnikmati wktu loh bun...

Sy tgguin kirain ad cerita horornya,bunda. Biasanya bgtu🙏

cari kegitan bun.. coba resep masakan, baca buku, bikin DIY

Sama bun, saya juga cuma nonton, tiduran, makan wkwk

dibuat ngaji aja bun....bagus jg buat debay

Ngaji, dengerin kajian, bersyukur