posisi bayi

Lg hamil UK 7 bulan, kemarin waktu USG kepala bayi udah di bawah. Posisi bayi apa bisa berubah lg ya bun? takutnya dia muter. Sebelumnya posisi melintang Yg udah berpengalaman bisa berbagi, makasih bunda

2 Tanggapan

Kalo msh d bawah 30w msh bs muter2 Bun . Dlu saya kepala d bawah pas 33w Alhamdulillah ga balik ke atas lagi SMP lahiran

Masih bisa muter itu. Sering2 di usg aja tiap bulan bun sama banyakin aktifitas