Posisi bayi

Bunda, aku lg hamil udah 23w. Terakhir kontrol kemarin di usg ternyata posisi kepala udah di bawah dan dokter minta istirahat supaya gaa lahir prematur. Ada yg punya pengalaman sama kah? kira-kira bisa ngga yaa bayi disuruh muter ke posisi lain dulu? ?

8 Tanggapan

Cba d urut bun kmren aku jga gtu pas usg kepalanya di bawah trus aku juga kalau jalan rada sakit g taunya perutny keturun jd aku urut tp sama orng yg biasa urut org hamil yaa bun jngan smbarangan

pnglman sy hamil 6bln perut bagian bawah nyeri2 pas priksa trnyata kepala bayi trlalu dibawah pdhal blum wktux, sy cuma urut alhmdulillah mendingan & lahiran di uk 38week 2day.

aku bun dari 6 bulan posisi kepala dedek udah di bawah karna kerja kecapaean .. tapi malah ini sampe 39 week blum lahir si dedek 😁

Aku 28 w udah mau masuk panggul sempet takut tapi kata dokter'y gpp kata'y..

Aku dari 22 Week udah di bawah bund... masih bsia muter itu

masih bisa muter bun , banyakin istrht dlu ajah yaahh

coba baca" d google bun semoga terjawabkan

bisa muter kok, mbak