Posisi Janin

Bund, mau tanya yah. Sy kan hamil pertama uk 34 w skrg. Nah pda saat uk 32 w kmrin, posisi bayi msih melintang. Trs di saranin buat nungging2. Dan alhandulillah di uk 34 w posisi kepala janin sudah di bawah. Nah yg ingin di tanyakan, ada kmungkinan posisi janin berubah lg gag yah klo udh msuk 34 w? Takutnya dedeknya merubah posisi jd melintang lg. Pengin lahiran normal klo bisa.. makasih bunda semua.

1 Tanggapan

gak bun...ruang gerakny bayi jg sdh sempit semangat spy kepany cpt msuk panggul y bunda