Posisi janin melintang

Assalamualikum.. Aku hamil 6 bulan kmri usg posisi bayi melintang dan plasenta posisi di bawah.. Ada yg punya saran engga bun biar posisi kepala bayi di bawah dan posisi plasenta berubah ?? yg punya pengalamn minta saranya ya bun ?

4 Tanggapan

Afirmasi positif ke bayi dan plasenta biar brgeser posisinya, bun.. Coba searching di google "plasenta previa bidankita", di situ bnyk penjelasannya

Kalo posisi plasenta gak bisa diubah bun. Kalo posisi bayi bisa. Setau saya sering2 sujud bikin kepala bayinya di posisi bawah

3mo ago

gimana caranya Bun supaya posisi bayinya tidak melintang lagi dan plasenta GK d bawah lagi

Bawa ke tukang urut yang biasa ngurut ibu hamil & anak, kalo kata org sunda ke paraji.

5y ago

Yauda nurutin dokter aja klo gtu, paling cessar nnti.

Klo plasenta di bawah da menutupi jlan lahir apa msih bisa brgeser ya bunda2

4y ago

ak priksa 5 bln jmrn placentanya nutup jln lahir kalo masi dibawah 8 bln bayi msh suka muter..berdoa sll biat bs posisi placenta dan bayi di posisi normal..🙏