Sungsang Lagi :''(

Cara biar kepala bayi pindah ke bawah gimana ya bun? Kemarin tgl 5 november (lupa brpa week) aku usg kepala anakku udah dibawah posisi bagus semuanya. Ini aku udah 33w1d baru di periksa lg (dipegang bukan di usg) posisi anakku melintang, kepala di posisi sebelah kiri ? gimana yaa bun biar dia pindah lg, soalnya ini kan udah masuk bulan nya, takutnya dia ga pindah" lagi ??

2 Tanggapan

Aku wktu 32w masih sungsang bun, pas balik lagi usg 36w kepala udh dibawah. Banyakin sujud, sering ajak ngobrol jg baby nya biar muter kepala dibawah bun..

Rajin nungging Bun,. Posisi dada menyentuh tuh dasar lantai atau matras