Mpasi 5 bulan setengah

lg galau nih bun, dsa aku nganjurin buat konsumsi bubur instant dri pd buah.. menurut bunda2 gmna ya? mpasi pertama sebaik ny buah atau bubur instant.. dan buah apa aja sebaik nya?, atau bubur instant ny merk apa yg bagus untuk bayi makan?

60 Tanggapan

anak saya awalnya dikasih pisang bun, karna gamau dan maunya bubur instan saya coba bikin tepung beras bun jadi homemade gitu hehe

Kalau setau saya (wkt konsul dgn DSA ank saya dulu) gpp usia 5 blnan mulai perkEnalan mpasi bun, tp jgn byk2, ckp sesendok aja..

Kalo mpasi anak saya kmaren nasi putih tok d halusin... Tuk tahap pengenalan mkanan. Setelah seminggu baru d tambah sayuran

kalau informasi dari dsa, bubur instant ga salah kok buu. kandungan gizinya malah lebih lengkap ketimbang buah aja

diikutin aja bund. krna pasti dokternya ngasih saran sesuai indikasi, jd biar tepat dan terlengkapi gizinya

Kok dsa nya malah nyuruh ngasih mpasi bun? Kan umurnya baru 5 bulan stengah. Nanti ajah bun nunggu 6 bulan

hy mom mending langsung ke zat besi aja yaitu sayuran homemande,klw buah itu buat ngemil nya si bayi...

sbaiknya 6bln dulu ya bun, kalo aku mending buah bun.. kalo nga nasi tim.. kalo yv kemasan nga recomend

Kalo sy mpasi ank pertama sya jalan 5bulan nasi sama bayam tapi dijadikan bubur yg benar2 halus

saran. bgusnya yg bnr2 pure. jgn instan. ttp hrs konsumsi buah. alpukat it's the best

6y ago

bun klo berkomentar. jgn isiny mo menang bun. gk perlu blng menyesatkan. kn sdh bisakan?? beda in dgn Kta pasti. klo aqu blng pasti bru blng menyesatkan. mohon tiap komentar d saring. tq da share pengalaman bun😉🙏 close