Konsumsi Bubur Instant

Mom, bagus gak ya konsumsi bayi cma bubur instant (m**na organik dan selingan buah? Dari usia 6 bln smpe skrg 9 bulan.

5 Tanggapan

anakku jg gitu bun.. udh jaln 8 bln cm makan bubur cerelac tmbah selingan buah buat snack.. awal2 dibuatin mpasi homemade udh macam2 menunya ga mau kakan.. alhasil terpksa d kasi bbur..walopun masi sulit makan.. tpi lunayanlah

Coba diseling2 bund mulai dr skg Gpp ttp dikasih instant tp jgn tiap hari.3 hari homemade 3 hari masak gt bund Bnyk bisa download di cookpad bund.

Baiknya homemade bun, byk kok resep2 mpasi coba download "cookpad"

pelan2 diajari makanan keluarga bund

Kenapa pake yg instant bun?

5y ago

Di yutub banyak bun