MPASI

Sharing dong baby 4.5bulan udah bisa makan ga? Kata nya uda bisa di cobain bubur instant or jus buah

2 Tanggapan

Baby q juga umur 4,5bulan bund..udah minta makan, tapi masih takut buat ngasih soalnya kan dia belum bisa duduk. Takutnya masalah di sistem pencernaan nantinya. Sebenernya mulutnya udah bisa nutup dan buka sempurna kalo dikasih makanan juga udah bisa gerak seperti mengunyah. Gusinya juga udah keras dan sudah bisa menahan kepala tetap tegak. Juga tangannya udah bisa ambil makanan. Tapi aku belum bolehin makan dulu bund..aku tunggu sampe 6bulan aja deh bund..

sebaiknya tunggu 6 bulan aja bun..