bingung bun

lg bingung neh bun,,karna perut ku keliatan sudah d bawah jd keliatan udh bulan nya.klo hasil periksa bidan 8 bln tp itungan sy 7 bln.kepala bayi udh di bawah cm blm msk panggul.udh gtu nadi sy kt ny g jls,,bentar ada bentar ilang.bb sy tiap bln naek,lila jg naek.cm jd worry gni,g enk perasaan d blg tensi ilang2an gini.d suru cek hb lg nnt

2 Tanggapan

Jangan cape2 dan jangan makan banyak dulu bun

5y ago

klo mkn skrg mah malah udh g bnyk bun,karna udh mulai ngrsa engap.cm di selingin cemilan,sm buah

Nurut aja bun rutin usg juga demi baby

5y ago

blm prnh usg bun,klo ank k dua ini