Lg bingung

Cerita dikit bun siapa tau ada yg sama Sy tdnya kb suntik 3 bln terakhir suntik tgl 14 april seharusnya suntik lg tgl 1 juli tp d tgl 2 juli sy beralih minum pil Pas abis lebaran haji kemaren sy urut badan bun, kta tukang urutnya sy hamil masuk 3 bln trus sy tp tp garis satu, bsknya sy k bidan d usg tp ktanya kosong bingung sy bun sy trus k puskes tp kta bidan blm keraba d suruh tunggu sebln lg, nah klo ampe saat ini itungan dari pas urut dah 4 masuk 5 bln bun, pengen sih usg tp hrs tunggu akhir bln padahal perut sy dah agak besar, bingung sy hrs gimana y bun sy blm pernah periksa cma dari puskes d kasih vitamin B

3 Tanggapan

usg j,,tp wkt saya hamil prtma ktauannya pas urut,,kta si emak itu jng minum obat2n warung ini udh mo jd,,pas bsknya tespek bner gris 2 tp 1samar

Tukang urutny tau dr mn kalo hamil Bun? Sedangkan tespeknya garis satu kan artinya negatif bun. Dan bidan bilang kosong.

2y ago

aku juga niat ngurut badan yg pegel2 skliang perut eh pas di urut kata nya syaa gk brani ngurut ini kamu hamil 6x tespeck negatif pas usg udah ada kantung janin nya 2 minggu kedepan usg lagi nanti buat lihat perkembangan janin nya🥰

Yaa sabar dulu bun buat nunggu waktu usg, biar jelas dan lega

5y ago

Sama2 Bun