janin 8 minggu

bun td kan sy ke bidan ya,,buat periksa tp pas d periksa kt bidan nya belum teraba.yg ada perut sy kt ny kembung.sy jd mikirin ini bun

13 Tanggapan

coba periksa ke dokter kandungan aja bun.. di usg biar lebih jelas.. kalo bunda ada kendala dg biaya utk usg, pake bpjs aja.. minta rujukan dr faskes 1 utk dikirim ke obgyn rumah sakit.. tp bpjs cm nanggung 3X per trimester siih utk cek usg ke rumah sakit.. selebih nya bayar sendiri.. tp ini kan trimester awal cek aja bun.. buat mastiin kandungan nya.. ada atau gak.. sayang kalo gak digunain..

terimakasih ya bunda2 semua udah ngasih tangepan nya,mf g bs bls satu2.krn mabok jd liat cahaya hp aga pusing.sx lg trmsh bnyk para bunda :)

klo di raba emng usia sgtu blm teraba bun, krna msh kecil, paling d USG bun. klo udah gedean bunda jg bs raba sndri kok

Ke dokter SpOG donk, untuk di USG.klo kata dokter SpOG saya, hamil UK diatas 7 W, seharusnya janin sudah terlihat...

klo aku langsung USG bund Alhamdulillah keliatan kantung dan janinnya kecil sekali ddya

5y ago

pgn ny sih gtu bun tp nnt sj deh.cb tgu pe 12week mngkin sdh bs teraba

USG aja bun, mungkin usia segitu memang belum teraba..

pastiin ke dokter kandungan aja bun. usg lbh jelas

janin 8 minggu blm terbdntuk bun masih kantng nya aja

5y ago

hhmmm jd bgtu,,iy soal ny sy bingung klo g hamil sy udh tespek trs tiap pg jg muntah2 trs bdn lemes dan sk mual

usg ajh bun atau tunggu 2 minggu lg..

5y ago

iya bun,cb mw tggu 2 minggu lg kebetulan 2 mggu lg ada posyandu tr cb periksa dstu

Jgn ke bidan bun ke spog aja