Hasil samar

Udah telat haid 7 hari terus nyoba tespek hasilnya positif apa negatif ya bund ?#seriusnanya

Hasil samar
16 Tanggapan

klo msh samar bnyk" istirahat jgn krja berat", klo aq dlu jg samar gtu, 2 minggu kdpn aq tespel lg pke tespek yg akurat, Alhamdulillah garisny jelas

3y ago

iya Bun, makasih ya Bun😊

postif bun sama kyk saya waktu itu samar telat haid 5 hari dan sekrng udh jalan mau 6 bulan kandungan ku... jaga kesehatan bunda 😊

3y ago

iya Bun tes ke 3&4 udh jelas banget Bun, Alhamdulillah positif

positif itu bun. ini tp punya sy kmren.. malah nyaris gk keliatan.. klo punya bunda itu udh jelas bngd garis dua..

2y ago

ga jelas fotonya bun, bs send lg ga bun biar jd referensi buat aku

sy samar gtu telat 3hari pas telat seminggu jelas bnget garisnya.. skrg 8 bln

Insyallah positif bun ... jaga kesehatan bun jangan kerja berat” ..

InsyaAllah positif bund.. masih samar krna telatnya belum lama....

3y ago

makasih ya bun

positif bun itu,aku dulu juga samar

bsok atw lusa d coba lg bun klo mkin jlas brrti positif

3y ago

iya Bun udh tes 4x Alhamdulillah positif

positif itu Bun... selamat ya....

Alhamdulillah Insya Allah positif