Tespek

Tadi pagi sy coba tespek tapi hasilnya negatif... Udah telat 3 hari

4 Tanggapan

telat 3 hari itu di tes blom bisa tau. paling tdk 2 minggu. tggu aja sampe 2 mggu baru di tes lg. cek dokter hasilnya pun akan sama. positif 3 minggu pun di cek dokter hanya ada kantongnya sj, blom kelihatan janin. 2 ampe 3 minggu itu hanya darah. 1 bln baru embrio biasanya kelihatan janin itu di 1.5 bln. ke atas. nunggu aja n jaga makan pantangan tdk boleh angkat berat dan kecapekan.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba tes lagi semingguan bun, kalo masih negatif dan telat mungkin sdang tidak teratur haidnya. smg segera mendapatkan amanah yaa

4y ago

sy jg dah tlat hampir 2 bulan, tp di TP negatip bun

coba telat seminggu bun cek lagi ak telat 4 hari satu garis seminggu langsung 2

2y ago

Beneran bun? Semoga aku juga gitu ya bun huhu