Bun mau tanya kalo misalkan lahiran lebih cepet dari hpl itu biasa nya SC apa normal apa gmna ?

6 Tanggapan

sy lahiran anak pertama sy lbh cepet bun, normal, tp pake induksi. saat itu blm ada pembukaan dan blm kontraksi. semua tergantung keadaan ibu dan janin masing² bun..

kelahiran normal biasanya bisa rentang +/- 2 minggu dr HPL. Jd emg gk selalu persis di tgl HPL. Normal/SC ya trgantung kondisi bumil masing2.

tergantung kondisi ibu hamil dan kondisi janinnya, Bun..

tapi biasanya Bun SC yah jrang normal apa gmna

mksih bnyak Bun sarannya

Tergantung nasib