tetap bekerja atau jadi ibu rumah tangga ?

Lebih baik mana jd ibu rumah tangga atau bekerja ? saat hamil mulai 4 bulan dan sesudah hamil?.

82 Tanggapan

tergantung kondisi masing2 bun,kalo sy pribadi ttep kerja. karna sy kerja bkn utk sy sndiri/anak tp jg utk ibu dan adik2 sy. namanya rejeki buat anak emang ada aja bun. tp kayak gini g bisa dijadikan perbandingan. kondisi tiap org beda2 kan ya. ibu bekerja jg bkn berarti ga sayang anak dan belum tentu jg ga bisa ngurus & mendidik anak dg baik. semangat buat ibu2 bekerja,jgn kendor kita seterrong. 😁😁😁

4y ago

sama bun aku juga gini, kerja selain buat diri sendiri, juga untuk orang lain, dan tabungan masa depan juga kan