lahiran anak kembar

lebih baik lahiran normal apa operasi ya bun? uk sudah 39w. perut belum ada reaksi apa2

14 Tanggapan

sy jg sdg hmil baby kembar bun,skrg sdh 25w,dr awal aq udh dijadwalkan untuk operasi SC,awal agustus bun sy udh hrs di SC bun....tp ga apalah,smg ALLAH SWT memberikan kesehatan,klncaran& keselamatan untuk kita smua,,,,,AAMIIN YA ALLAH

5y ago

amiin bund

kata dokternya gmn bun? kalau saya sih (karena saya takut banget sama yg namanya operasi) ya diusahakan normal bun. hehe. tapi bunda ikuti saran dokter aja, karena melahirkan anak kembar kan lebih beresiko.

kalo gaada riwayat dan keluhan apa* normal saja bun. perbanyak makan kurma sama nanas buat induksi alami. perbanyak doa juga supaya dilancarkan semuanya aamiinn

cb cek dokter bun.soalnya dah 39w.kmbr sy lahur 36w,sc.krn preskeb, presbo.tp sodara sy ada yg nglahirin normal.slm tdk ada kendala insyaAllah bs lahir normal

Klo saya kmrn sc bun soalnya kata dokter resiko tinggi klo dipaksain normal.bayi saya yg satunya posisi sungsang.lahiran waktu uk 37w

td gantung kondisi bund. kl memungkinkan normal dulu aj. kl smpe ad kndala baru k SC

ya kalo memungkinkan normal, normal aja. tapi kalo ada kendala ya sc

Tpi biasa kalo hamil kembar pasti disuruh SC bun..

kalo bisa normal mending normal bun,

cb k lahiran normal dlu bunda