Janin kembar

Mungkinkah anak kembar bisa lahiran normal?

25 Tanggapan

Tergantung dengan posisi bayi paling bawah bun kalau posisinya sungsang gk memungkinkan buat normal, dan klau yg bawah posisi normal tapi yg atas sungsang atau melintang jg tidak memungkinkan, dan juga klo bayi yg bwah uk normaldan yg atas agak besar pun tdk memungkainkan buat lahir normal seperti itu,

mugkin bun.kemarin aku di saranin lahiran normal bun karena kepala udh dibawa 22 nya tp syg maju 2 minggu dr hpl karena ketuban pecah tanpa kontraksi sedangkan hamil kembar gak boleh di pacu biar pembukaan alhasil sesar bun.tp gkapap yg penting baby nya sehat bun

Sangat bisaa.. kan pada dasarnya miss v didesign bisa ngelahirin normal brp pun.. yg dipertimbangkan cuman masalah kesehatan si ibu dan janinnya aja.. klo gada masalah lebih baik normal😊😊

Bisa bunda belum lama ada di Bekasi normal kembar 3 malah dua posisi kepala di bawah yg satu sungsang. Cuma ikut dokter ajalah bunda yg penting ibu dan debaynya sehat dan selamat.

Kalo katanya bidannya pas di usg bayi nya ada pembatasnya berarti ari" nya 2 ya? Berarti insyallah kemungkinan normal kan ya bun klo posisi nya pas?

Bisa. Cuman tenaganya juga ekstra. Baik tenaga ibunya, tenaga baby, dan tenaga paramedisnya. Sebaiknya SC, untuk menghindari komplikasi dalam persalinan.

Bisaa smua atas izin Allah. Temenku kmrn abis lahiran normal, baby kembar. Beda 5 apa 15mnt gt jarak anatara kakak dan adiknya.. Smangaattt 😊

asal hb nya normal bun gak ada kendala buruk, aku kembar dulu ibu aku ngelahirin aku secara normal bun alhamdulillah😁

Temen saya 2 bln lalu lahiran anak kembar, Alhamdulillah lancar2 aja bun, pdhl badan mamanya kecil.

bisa aja, tp lbh dicepetin brp minggu gitu. BBJ nya msih kecil, jd jatuhnya prematur.