lewat HPL

law hamil 41 minggu,msih wajar nggk sih?

6 Tanggapan

Harus d usg bun dilihat ketuban en detak jantung debaynya masih bagus atau tidak, Kmrn saya juga sempat takut krn udh 41 minggu blum lahiran, d usg airketubannya sudah sedikit, rencana senin (usia42week) mau d sc, tp alhamdulillah sabtu pagi lahiran normal.. Tetap semangat ya bunda en jangan stress, tetap happy cos debay tau kapan waktunya lahir.. Salam kenal bunda...

Banyakin jalan dan jongkok Bun. .. usg juga Saya kemarin 42 Minggu lebih 4 hari.. Alhamdulillah sehat dan normal... Minta doa Ama ibu juga....

Segera konsultasi ke dokter bun , Bahaya debay terlalu lama di perut .

Kalau sudah 41week harus cepet2 periksa ke dokter

Coba periksa bun lihat ketubannya gmna

normalnya 40 mnggu bun