Launching baby

Launching baby hpl 14 mei lahir 15 mei.. dengan drama pecah ketuban di pembukaan 2, dan stuck di pembukaan 3 hampir 12 jam.. tp alhamdulillah akhirnya lahir di jam 19.00 pas adzan isya.. semoga bunda2 yang sedang menanti kelahiran si kecil Allah segerakan, disehat dan di mudahkan segalanya.. aamiin

Launching baby
7 Tanggapan

aamiin, selamat ya bun. aku besok rencananya mau sc, doain biar lancar dan sehat semuanya yaaa bun

1y ago

aamiin, makasihh❤️

masyallah,selmat bunda atas lahirnya Dede bayi,semoga jdi ank yg Sholeh,banyak rezekinya.aamin

Alhamdulillah bunda selamat ya, mudah"an sy bisa sgera nyusul lahiran normal hpl 29 mei🤭

1y ago

aamin.. semangatt bundaa..

saya hpl 16 mei masih anteng ajah nih Bun. semoga saya cepet kontraksi. aamiin

4mo ago

sama bun, saya juga hpl 16maret

aamiin ya Allah semoga saya cepat menyusul melahirakan baby

1y ago

aamiin ya rabbal alamiin.. semangaat bundaa.. semoga lancar dan sehat2 yaa

Aamiin, selamet ya Bun🤗

1y ago

iyaa bunda makasih banyakk

sesar apa normal bund

1y ago

aku awalnya pecah ketuban di pembukaan 2 mau ke 3.. trus sampe 12 jam gk anek2.. trus setelah 12 jam baru naek jadi pembukaan 4.. dari pembukaan 4 sampe lahir sekitar 2 jam.. jadi dri 4 nya yg cepet.. krna aku pas pembukaan 3 gk ada mules.. mulesnya jarang2