Alhamdulilah

Alhamdulilah bund aku udah launching hpl buku kia tgl 2 mei hpl usg 15 mei.. Iseng2 siang kmaren makan durian , dan mlmnya jam 12 pecah ketuban dan dde launcing siang tadi jam 10.20.. bunda2 yg lg nunggu dde cepat launching semoga di segerakan ya.. amin yra

2 Tanggapan

alhmdllh ya bund lekas sembuh. semoga aku jg segera nyusul... makan durian brp biji bund nympe kontraksi

1y ago

iya bund

alhamdulilah... selamat ya bund. aamiin. semoga saya segera menyusul ya bund. hpl 17 mei...

1y ago

trimakasih .. amin smoga cepat launching yak bund