Pernah ga Bun, gak ada makanan sama sekali selain nasi aja dirumah, dan ga ada uang buat beli lauk?

Lapar karena ga ada uang

27 Tanggapan

prnh, buat beli tespek jg ga ad uang, SMP dikirimin tespek sm tmn. mkn jg prnh cukup 1 porsi, posisi aq lg hamil anak pertama. suami milih tidur, aq yg d suruh mkn. pdhl ber2 jg gpp, tp tkt aq kurang makannya krn lg hamil. semoga rezeki qt semua di lancarkan, bisa lewati fase sulit. krn qt gbs ngarepin org lain, kecuali diri sndr & Allah.