Mengenang masa hamil

Lagi rapih2 dokumen ga sengaja lihat2 hasil usg waktu hamil kemarin smp tespek pertama pun masih disimpan😅. Kalau diingat" kehidupanku pas hamil rollercoaster bgt apalagi ovt yg berlebihan sehabis selesai usg+hati rasanya sensitifan bgt bawaannya pgn nangis & meratapi hidup mlu😂. Selesai usg pasti lgsg ovt & bnr2 mengamati hasil usg, cari tahu istilah" yg ada di usg 2d, ngamatin wajah ank di hasil usg 4d, suka ovt ini jarinya knp begtu jgn" gaada 5, kok kepalanya ga gede pas tm2 usg, ini bibirnya kok ky ada robekan gtu ky sumbing, ini knp kok bibirnya monyong bgt, wah pokonya capek bgt deh ovt, Alhamdulillah masya allah anak lahir sehat & selamat. Itu saja sudah hal paling membahagiakan 😇. Boleh bund sharing" pengalaman pas hamilnya, sering ovt jg kah ky aku😁#bantusharing

Mengenang masa hamil
46 Tanggapan

hmm kita sama yaa Bun, aku juga sering ovt apalagi dokter bilang hidung anakku agak besar aduh jadi kepikiran gimana nanti wajah aslinya.. tapi aku lebih pentingin kesehatan janin aku sih skrg.. tinggal menunggu siang malam menanti gelombang cintanya.. hpl 20 Februari. doakan yaa bun

1y ago

Bismillah... semoga lahirannya lancar, ibu dan debaynya sehat. aamiin