lebay kah ?

Lagi pandemi gini suka kesel nggak sih bun orang yg pergi"an mulu pegang" anak kita ? 😣 Aku kesel bgt sma ade ipar soalnya dia suka main kmna", abis itu pegang anakku Mana dia bulak balik terus ada sepupunya yg lagi nginep, trus si sepupunya itu diungsiin ke rumah neneknya deket sini krna ibunya dia lagi sakit dan dikantor ibunya ada ygpositif corona, jadilah dia diungsiin kesini Selang sehari sekarang ayahnya si sepupu itu sakit demam+batuk" 😣 salah nggak sih saya jdi kesel sndiri takut kena virus

16 Tanggapan

sebenernya gak lebay bun, cuma kadang mereka2 nya yg kurang kesadaran diri. jangankan lg pandemi gini, gak pandemi pun klo kita mau uwel2 baby klo bis cuci tangan dlu keadaan bersih, akumah bun bodo amat dah dibilang judes juga, aku jawab nanti klo punya anak pasti paham gmn

Ga lebay bund, aku juga sm anakku kemarin jadi terpaksa swab gara2 ada sodara dateng ke rumah main masuk2 kamarku gendong2 anakku. 4 hari kemudian dpt info dia positif. Kesel deh orang udah dokem2 bae di rumah ga kemana2, jadi musti buang uang buat swab 🤯

4y ago

aamiin 😍

gak lebay Bun bayangin deh kita yg jaga dia di perut dengan hati hati selama 9 bulan waktu keluar orang orang main pegang sembarangan gitu🤧 hih aku ikutan sebel bun

Gak lebay kok bun, malah wajar banget kalau bunda khawatir. Mungkin bunda bisa minta tolong suami bunda buat jelasin ke adek ipar demi kesehatan si dedek.

Nggak lebay bund, bisa d kasih tau kalo skrg lagi musim virus. Kalo mau pegang anak bunda harus mandi, ganti baju. Tegas aja bund, jgn sungkan

Iya bun kasih pengertian..lg musim pandemi kaya gini.. sensitif bgt. klo mw pegang baby hrs cuci tangan dlu..

wajar bun, saya pun sama orang2 rumah yg baru masuk ke rumah saya suruh bersih2 dulu, soalnya ada baby

gak Bun,jangan cuman kesel aja. lgsg blg aja sama Ade iparnya.minimal cuci tangan dlu deh

nggak lebay Bun.... saya juga suami pulang kerja kalo mau pegang anak harus mandi dulu

di kamar aja anaknya bun trus dikunci. kalo aku mah bakal jujur2 aja kalo worry