lebay kah ?

Lagi pandemi gini suka kesel nggak sih bun orang yg pergi"an mulu pegang" anak kita ? 😣 Aku kesel bgt sma ade ipar soalnya dia suka main kmna", abis itu pegang anakku Mana dia bulak balik terus ada sepupunya yg lagi nginep, trus si sepupunya itu diungsiin ke rumah neneknya deket sini krna ibunya dia lagi sakit dan dikantor ibunya ada ygpositif corona, jadilah dia diungsiin kesini Selang sehari sekarang ayahnya si sepupu itu sakit demam+batuk" 😣 salah nggak sih saya jdi kesel sndiri takut kena virus

16 Tanggapan

ga lebay kok, emang lg pandemi gini kudu ekstra hati2 apa lg buat bayi

ga lebay bun. memang protokol kesehatan begitu.. tegasin Aja bun.

apapun ga lebay kl demi kesehatan bunda & anak bunda.

gk lebay bun, tapi kalo bisa kasitau baik2 sihh

jgn boleh lah gendong2

g bun, tegas aja bun