Lanjut dbf atw stop

Lagi nyusuin anak full dbf usia 1.2thn qadarullah hamil lagi. Baiknya lanjut dbf atw stop yah. Dan Anaknya gamau dot samsek gmna yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp biar bisa mau?

3 Tanggapan

Coba disounding trs tiap malem pas tdur adekny bund,dibilangin klo bunda skrg hamil mau kk mau pny adek tandany skrg kk udh gede susuny pindah ke dot ya sayang. Klo udh 1than susu uht pun lbh baik bun sbnrny drpd sufor. Klo mau lnjut asi tkutny nnti bahaya krn memicu kontraksi

2y ago

Klo yg besar engga bun cb liat dikemasan ada biasanya ditulis bertahan brp hr nya klo ga salah 4hrian