makan durian

Lagi musim nih bun... Gpp kali yaa sesekali bumil makan durian.... Abis menggoda bnget sih.....

makan durian
49 Tanggapan

Gappa sih bun menurut aku, aku dulu hamil 3 bulan aja main ke tretrs banyak durian beli 3 buah 2 buah habis aku sendiri suami cuma ambil 2 biji sekarang babyku uda lahir Yah tergantung kondisi tubuh bumil masing2 kali ya

5y ago

Iya bun beneran ga bohong, aku dulu makan apa aja ga aku pantangin, kebetulan suami aku dokter jadi di pantau beliau juga dan justru mau makan apa aja di turutin ga pernah di larang2

Aku dari Tm 1 pngen banget makan durian dan baru ksampean minggu2 kmrin usia 6 bln. Pas sudah makan durian perutku panas banget pdhal makannya cmn sedikit..

Gpp bund.. jangan terlalu byk aja makannya.. aku juga waktu hamil makan bund.. abisnya suami sama anakku pd makan,yaaa ngiler lah mamak2 hamil inii..

5y ago

Heeh iya bund..ap lagi udh hamil tua kayak gini....

jgn dimix ketan+duren jg bun.. sama2 panas dan mengandung gas, takut bikin kontraksi. maaf hanya saran bukan nakut2in 🙏🙏🙏

Durian itu panas kan 😢😢😂 kasian yg di perut, semoga gapapa ya,, kalo sekedar icip" si ga masalah, kalo banyak ga tau deh 🤐

5y ago

Bukan mitos...sya dulu wktu blm hamil klw mkan durian bisa lebih dari 1 bh...sllu kyk gtu perut aman2 ajaa

Musim durian kemarin saya makan aja bun batasi memang sih hari ini makan 3/4 biji besoknya makan lagi syukurlah gk terjadi apa2😊

5y ago

Hahha iya bund....kasian jga si dedek d dlm

Ngilerr saya🤤🤤🤤 dr prtama hamil smpai skrang 38week blom ksmpaia makan durian krna di tmpat saya blum musimnya😪

5y ago

Wahaha iya jga ya bund....

Jgn bnyak² bun ,ketan dan durian kombinasi yg sempurna untuk membentuk gas yg mnyebabkan begah dan kembung ,

Mantul bun, tp jgn banyak2 aku makan 5 biji eh panas perut. Padahal sebelum hamil 1 buah bisa abis sendiri

5y ago

Iya bund sma ak klw wktu blm hamil jga bsa hbs satu buah....

Kalo aku g dkasi makan durian slama tm pertama.. Katanya panas. Nnti klo udh d atas 3 bulan baru d bolehin

5y ago

Aku alhamdulillah udh tm3 bund...klo pas tm1 jga gk di bolehin