durian

Hello moms,.lagi musim durian nih... dtawarin makan durian nih moms sama org rumah... pengen makan nih

14 Tanggapan

Makan aja sesendok bun . Jan bnyk2 ak jg kmren makan ssndok doang di ambin paksu , mau 1 biji , 1 bjinya gede bgt 😅😅

boleh kok makan durian... cuma jgn berlebihan gt aja... dan jangan tiap hari... ntar overweight...

mkn aja bun asal jgn tllu berlebihan😁,,, saya jg mkn ko cuman plg 2-3 isi dlmnya aja

jangan bun, gak boleh.. bunda lagi hamil kan.. kirim ke saya aja 🤣🤣🤣

boleh bun icip icip aja gitu yang penting jangan makan berlebihan

Boleh2 aja, mom.. dikiiiiiit aja tp ya.. panas itu soalnya

Saya mkn maksimal 4 biji yak bun. Alhamdulillah gk knpa2

Makan aja klo pengen perut panas . Makan aja bun

Incip gpo bun Nggk boleh bnyak2 soalnya

Mkan aja dikiiiit gt bun.