Smoothing rambut

Lagi hamil boleh smoothing rambut ga sih bun? Sama warnain boleh ga kira2. Ngeliat modelan rambut jd kepengen

40 Tanggapan

tahan dulu ya buntik , demi dedek bayi kita harus menahan godaan ,sperti nyemir rmbut ,smooting ,seblak, duren , sate ,martabak😂 emng butuh perjuangan banget ,tp kesehatan dan nutrisi dedek bayi lebih penting drpd ego bundanya , nnti klo dedek udh lahir baru deh sikat semua yg dipengenin .

4y ago

lah,saya malah ngidam nya sate tahu bun,kalo bakar minta yg agak gosong2 gitu.

BIG NO BUN! lagi hamil perawatan rambut yg diizinin cmn creambath aja ya bun, selebihnya teu boleh, ngewarnain, smoothing, pake hair spray gaboleh bun, tahan dulu bun 9 bulan doang kok bun...

Kasian dde nya bun sebaiknya jangan dulu, nunggu udah lahiran ajah, kita kan gatau kandungan dan zat apa aja dlm obat smottingan, dari pada membahayakan janin mending nahan dulu

gausah bund.. zat kimianya terserap sama dede nanti. lagian gak capek apa duduk lama lama lagi hamil bund. saya wkt hamil 3 bulan rasanya remuk sebadan ampun deg

jangan coba-coba bun. dokter jg tidak menyarankan. lebih baik tahan hasrat itu dulu. lebih baik mempercantik diri dengan cara lain saja yg aman untuk janin bun

Tidak disarankan Bun, obat smooting dan pewarna rambut mengandung bahan kimia yg bisa berdampak pada janin. Lebih baik mencegah ya Bun daripada kenapa2

maaf nih, mending potong rambut, trus minta suami yg keramasin, lebih bahagia lg kalau setelah itu 3 sampe 4x orgasme model rambut jaman now mah lewaaaat

4y ago

iya abis keramas hb, suami pasti pengen lebih dr sekedar ngeramasin nantinya

sabarrrr ditahan dulu buunn.. cuma nahan 9 bulan kok, apalagi pandemi gini lbh baik d rumah aja asal keramas teratur rambut tetep glowing kok 😁

td nya aku mau smoting lg sm warna eh tau positif jd d tahan dlu deh nunggu nanti udh lahiran 😂 mau potong rambut aja was" apa lg smoting

4y ago

klo d tmpt ku ada istilah pamali,

Jangan bund, pewarnaan rambut/smooting itu mengandung bahan kimia yg gk baik buat janin nya, 😌 gk kasihan apa sama janinnya?