Smoothing rambut

Lagi hamil boleh smoothing rambut ga sih bun? Sama warnain boleh ga kira2. Ngeliat modelan rambut jd kepengen

40 Tanggapan

kalo bundanya mau cantik yaa silahkan... tpi kalo sayang sma janin nya yaa jangan... itu semua tergantung sama pilihan mu!!!

buat jaga" ajh bund jngan dlu aku jg biasanya 3 bln sekali ganti wrna rambut skrg semenjak hamil udh gk sm sekali

jangan dulu bun, krn bau dr obat² perawatan rambut itu agak menyengat.. takutnya berpengaruh pd janin nya

tahan aja bu nanti kalau dedenya dah keluar baru smothing, ayok nanti bareng-bareng aku jg pengen 😂

boleh bund...asal kondisi janin dan bundanya sehat biasanya kalo udah masuk TM 2 atau 5bln udah boleh

4y ago

maaf bunda² semua...aku sendiri udah smooting...soalnya ga nyaman sama rambut asli kata dokter pas usg aku gpp... soalnya dr awal hamil kondisi janin sehat,,ibu nya juga ga mual muntah aku d saranin dokter minta yg baunya ga nyengat sama pake masker yg 3 lapis dan sampe 38 minggu ini aku gaada masalah apa² nih bunda..

kalo creambath sendiri boleh gak ya? biasanya beli krim nya d.alfamart yg makarizo gt

lg hamil mh gausah bnyk gaya dl bun, ditahan dl demi anak dlm kandungan😅✌🏻

4y ago

hamil kya emak2 gk pp ya bun..tp klo udh lahiran klo udh nifas baru deh berubah penampilan biar suami pangling

jangannn demi dede bayi bund itu kan banyak obat2an yg menyengat dan kimia yg bahaya

Jangan bun takut zat kimia ngaruh ke baby apalagi bau obatnya nyengat banget

thank you bunda bunda cantik kesayangan.. sehat terus untuk kalian❤