Bun, boleh ga sih hamil 35 Minggu di smoothing/warnain rambut?

Boleh ga sih?

8 Tanggapan

kalo di aku ngak di bolehin bun potong rambut aja ngak di bolehin padahal ranbut udan panjang harus nunggu beby loncing dan nunggu 40 hari baru boleh potongan ranbut, cet rmbut, semoting

Kalau smoothing sih katanya masih aman2 aja. Coba tanyain ke salonnya pake bahan yg aman apa nggak. Gitu. Kalau coloring baru bener2 ga boleh.

bahan kimia nya keras, kasian janin nya bisa mengakibatkan kecacatan. pihak salon pun juga gak bakal nerima bumil yg mau smoothing

tahan dulu aja bun bentar lagi juga lahiran, aku jga sama ke pgn bgt warnain rambut, tapi ditunda dulu takut kenapa2

sabar aja buun.. bahan kimia nya kan ngga tau aman untuk bumil atau ngga.

gaboleh warnain rambut kan bahannya ada bahan zat kimia

Ga boleh bun kandungan bahan kimia nya bahaya buat bby

Tahan dulu bun nanti aja kalo dah lahiran.