Lewat hpl tapi belum ada tanda tanda kontraksi

Lagi galau bun hpl udah lewat 3hari tapi si dedek utun masih anteng anteng aja 😔 sharing dong bun yang pernah lahiran normal lewat hpl....

9 Tanggapan

aku seminggu yg lalu lahiran di UK 41 week Bun... Alhamdulillah bisa lahiran pervaginaam dan tanpa induksi...awalnya kalo dalam waktu seminggu gak lahiran juga bakalan di induksi... Alhamdulillah H-3 sebelum rencana induksi udah kontraksi. sering2 di afirmasi aja adek bayinya Bun...

2y ago

iya bun aq juga dsuruh nunggu maksimal 2minggu....tpi tetap sering sering kontrol karena semua nya masih baik baik.... bismillah semoga disegerakan 😇