Mau lewat hpl utun msh anteng

Bun, ada gk yg udh mau lewat hpl tp si utun masih anteng aja,, hpl 20 april,, udah coba yg nge rangsang kontraksi tp gk pengaruh apa2, jd worry bun, keluarga udh banyk yg ngusul buat SC aja, soalnya badanku udah bengkak semua, gmna ya bun solusinya

5 Tanggapan

Aku hpl 20 april barusan aja keluar flek gini. Sm perut sering nyeri ilang nyeri ilang. Kira” kapan ya harus ke puskesmas?

5mo ago

Udh launching hari ini bund alhamdulillah

aku juga hpl 20 april bun blum ada tanda2 mau lahiran cuma msih ngerasain konpal ajh dri 38 week

aku juga hpl 20 april, udh pembukaan 1 4hari yg lalu sampe skrng blum dikasih kontraksi asli bun

akunjuga hpl tgl 20 ..Mash anteng aj nih.udab coba rangsang kontraksi tapi g ngaruh..jadi takut

Aku hpl 15 April smpai skrng blm lahiran Bun 🥲