Sudah lewat hpl

Mohon keikhlasan do'anya Bun ?? si utun masih anteng aja?

Sudah lewat hpl
34 Tanggapan

Semoga lekas lahiran ya bun kmrn sy lahiran lewat hpl 40week 6 day. Hpl tgl 14 feb lahir tgl 19 feb. Sy beli nanas madu bun sy cemilin, beli duren, trus Hb. Paginya kluar lendir. Sorenya jam 5 pecah ketuban, jam 11 maLm lahir. Semoga menyusul ?

3y ago

aamiin,mksh sarannya bunda?

semoga disegerakan bunda, sama sama saling mendoakan ya bund aku juga udh pas hpl belum ada tanda tanda segera persalinan. semoga kita disegerakan, dilancarkan dan selalu disehatkan, semoga si debay cepet ngajak keluar ya bund?

3y ago

jalan kaki tiap pagi ±20 sd 30 menit, skuat, jongkok, tp blm ada kontraksi, mungkin si dde nya masih betah didalem, smoga disegerakan ya allah. aamiin

bunda sebaiknya usg, sy jg hari ini udh kelewat 5hr dr hpl td usg trnyata air ketubannya hmpir hbis pdhl selama ini sy ga ngrasa rembes cuma flek. disaranin suruh sc bun, doa.in y bun semoga lancar.

3y ago

semoga bunda lancar lahirannya ya bunn??

segera ke dokter bunda... saya juga dlu gitu lewat HPL langsg ke dokter takutnya plasentanya pengapuran bunda.. semoga di lancarkan bunda

3y ago

iya bunda,mksh sarannya ?

sama saya juga udh lewat HPL, si dd juga anteng didlm, dan blum ada tanda2 jga, mohon doa nya bunda2 semua ?

semoga dilancarkan bun, bayi tau kapan keluar jadi bun bawa tenang aja sembari aktif jalan,gymball dllnya pokoknya dibawa happy

3y ago

aamiin mksh Bun ???

amin semoga cpt dipertemukan ya bund, doakan sy juga 5hri lg menuju hpl si dd belom ngasih tanda buat ketemu ?

3y ago

amin yaroball alamin mksh doanya bun

sya kmarin jga lwat hpl 5 hari... semoga segera dpat gelombang cinta ya bun, sehat dedek dan ibunya?

semoga disegerakan ya bun, saya juga sudah lewat HPL sudah keluar lendir darah tapi dede masih anteng?

3y ago

semoga disegerakan ya bunn ???

Semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya yaa Bun.. Aamiin ya rabbal alaamiin ???