Lewat hpl tapi belum ada tanda tanda kontraksi

Lagi galau bun hpl udah lewat 3hari tapi si dedek utun masih anteng anteng aja 😔 sharing dong bun yang pernah lahiran normal lewat hpl....

9 Tanggapan

sabaaar belum waktunya launching, bayi akan lahir kalau udah waktunya bun/lahir di waktu yg tepat. tetap kontrol di bidan/tempat rencana bunda melahirkan aku juga lahiran lewat HPL 2 hari, alhamdulillah normal, sabaar nunggu aja aku mah bun sambil induksi alami: HB dg paksu (kalau lagi nggak ldr sama suami), rangsang puting, power walk (jalan cepat), afirmasi positi, dll jang lupa yg paling penting: minta maaf sama suami, ortu, dan mertua

2y ago

iya bun dengan sabar menunggu.... karena anak pertama dulu juga lewat hpl.... tapi tetap saja sedikit was was bun 😌 semua induksi alami sudah dilakukan bun,,,, main gymball, senam hamil maem nanas dan kurma juga..... bismillah semoga disegerakan 😇