perlengkapan baby new born

. lagi siap2 mau beli perlengkapan baby. tapi bingung ap aj yang harus di beli. takut yang gk guna mlh d belii, soalnya baru pertama hamil bund.. minta infonya donk bund. yang wajib di beli buat bayi baru lahir. ?

3 Tanggapan

Baju tdr baju pencek baju dlm kalau pake pampers beli celananya kalau ngg beli popok bedongan gendongan gurita kalau sekarang gurita perekat dasarnya sih itu ajah bund.. tambahannya juga ada banyak

5y ago

Ohya sarung tangan dan kaos kaki bayi topi bayi

Paling bedong popok baju2 baby .. kaus tangan topi selimut perlengkapan manfi

stelan baju, kaos kaki sarung tangan topi itu yg penting sih bun, popok kain