Dilema

Lagi galau di perantauan.... Antara pengen pindah balik kerja di Jakarta daripada di Bali. Apalagi skrg suami urus baby, saya yang kerja. Nggak ada sodara yang mau ke Bali buat jaga Dd. Kalau kami berdua kerja, ambil pembantu disini khawatir kenapa² sama Dd. Alhasil suami ngalah gak kerja jaga Dd. Karena penghasilan lebih besar saya daripada suami... Huhuhu... Galau

Dilema
4 Tanggapan

Ada bbrp pria yg akhirnya mengambil tugas utk menjaga buah hati, agar sang istri bisa menafkahi keluarga... selama mereka tetap berpikiran positif di tengah2 masyarakat yg masih berpikiran tradisional, tdk masalah. Tapi pikirkan matang2 lho... tidak sedikit yg akhirnya ribut karena harga dirinya tersakiti oleh keluarganya sendiri, dll...

Harga diri lelaki itu bekerja bun. Jgn tuker peran. Biarin suami yg cari nafkah, bunda yg ngurus rumah tangga. Insyaallah lebih berkah. Gaperlu pusing sama rejeki. Allah yg ngasih rejeki buat kalian sblm ada anak, masih tetep Allah jg yg ngasih rejeki buat kalian stlh ada anak.

5y ago

Terima kasih sharingnya 🙏

Rejeki mah ada aja jalannya bu. Bukannya saya meremehkan ibu pekerja sih. Mending bunda yg jaga baby.

5y ago

Pengennya Bund... Tapi apa daya harus tetep ada kerjaan. Udah ambil cicilan sana sini 😂😂😂😂😂

Terima kasih sharingnya 🙏